7/3/12

OID LA CONTRINA 4-1 AD PAJARÍAN BATCHO: FINAL DE LA LIGA REGULAR

Partido sin demasiada historia el disputado ayer martes entre los dos equipos representativos de Los Corrales de Buelna. El hecho de que ambos conjuntos no se jugaran nada a nivel clasificatorio y quizás también el hecho de jugar entre semana fueron condicionantes más que suficientes para que el partido comenzara de una manera un tanto apática y carente de ritmo durante los primeros minutos. AD Pajarín Batcho planteó el partido con una defensa a media cancha, intentano contragolpear con peligro cada vez que recuperaba el balón y disponiendo de alguna ocasión clara para haber conseguido algún gol. OID La Contrina comenzó con una defensa un poco más adelantada para acabar presionando prácticamente en toda la cancha intentando recuperar el balón cerca de la portería contraria. Fruto de ello llegó el gol del Solar al culminar un ataque tras  recuperación del balón. Posteriormente Mario Santos ponía el 0-2, tras disparo exterior con el que se llegaba al descanso.
En la segunda mitad, los goles de Chino y Gonzalo este último tras una bonita asistencia de Iván al culminar una contra, supusieron el  4-0 que ponía las cosas difíciles a AD Pajarín Batcho. A pesar de ello el equipo visitante lo siguió intentando hasta el final, consiguiendo anotar el 4-1 a falta de cinco minutos  y disponiendo de alguna ocasión más, con disparo al palo incluido, pero al final el marcador no se movió.
Después de este partido, semana de descanso  para toda la plantilla y vuelta a los entrenamientos el próximo martes con vistas ya a los  play off  por el título que darán comienzo el próximo 24 de marzo.
OID La Contrina: Ángel(p), Solar (1), Riki, Iván, Mario Santos(1-A). Cambios: Gonzalo(1), Chino(1), Pablo, Chuspi (A), Contri, Julio Salegui (p)