17/12/12

FS SAMSER 3-10 FS LA CONTRINA: SEGUIMOS SUMANDO

Aunque el resultado pueda parecer concluyente lo cierto es que al final de la primera parte el marcador era de empate a tres goles. Se adelantó el equipo local al finalizar una contra y aunque los nuestros consiguieron dar la vuelta al marcador (1-3) FS Samser consiguió igular en los últimos minutos de la primera parte en una jugada a balón parado y al resolver un balón muerto al borde del área (3-3).
En la segunda parte FS Samser no perdió nunca la cara al encuentro y fue un rival muy noble y luchador, pero el contar  únicamente con dos cambios hizo que el partido se les hiciese muy largo. De esta manera los goles fueron cayendo en el casillero del equipo local a pesar de la buena labor de su portero.
Con este resultado nuestro equipo afronta esta próxima semana el último partido de la primera vuelta, como locales ante FS Sámano.
FS La Contrina: Piki (p), Luli(1), Riki, Chino, Javi Pinilla(1). Cambios: Contri, Isra(4-A), Iván(1), Gonzalo, Mario Santos(3-A)